частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

13 февраля 2013 г.

S7 Airlines и JAL открывают совместные рейсы

S7 Airlines и авиакомпания Japan Airlines (JAL) заключили код-шеринговое соглашение, которое предусматривает выполнение совместных рейсов из Хабаровска и Владивостока в Токио и ключевые города Японии - Саппоро, Нагоя, Осака, Фукуока и Окинава с удобной стыковкой.

Как сообщает сайт авиакомпании S7, "совместные рейсы будут выполняться с 15 февраля 2013 года".

Авиабилеты в Японию
Авиабилеты в Токио

Рейсы из Хабаровска в Токио выполняются с периодичностью один раз в неделю – по понедельникам, из Владивостока в Токио – по средам и субботам. Полеты из Хабаровска и Владивостока в Токио осуществляются на современных воздушных судах Airbus A320 S7 Airlines, из Токио – на лайнерах Boeing 737 авиакомпании JAL.

Участники программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» могут накапливать мили и получать премии на всех рейсах JAL. Статусные участники программы могут бесплатно пользоваться услугами бизнес-залов JAL, также как и 550 залов повышенной комфортности других авиакомпаний альянса oneworld в аэропортах по всему миру.

Авиабилеты можно приобрести на сайте авиакомпании S7, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Более точную информацию можно узнать на сайте компании и по контактным телефонам.

Популярные авиановости в блоге