частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

9 октября 2013 г.

Авиабилеты из Москвы в Стамбул: рейсы Pegasus Airlines с 8 октября 2013 года


С 8 октября 2013 года авиакомпания Pegasus Airlines открыла рейс МоскваСтамбул – Москва. Авиабилеты уже есть в продаже.

Полеты в крупнейший город Турции будут осуществляться на регулярной основе три раза в неделю, что расширяет возможности для бизнес-путешественников и туристов.

Открытие рейсов Москва – Стамбул – Москва является знаковым событием для одного из крупнейших турецких авиаперевозчиков. Pegasus Airlines впервые за свою двадцатилетнюю историю устанавливает регулярное авиасообщение между Москвой и Стамбулом.

Рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Совершить перелет из аэропорта Домодедово в культурный и торговый центр Турции с Pegasus Airlines возможно за 83.99 доллара (в цену входит перевоз багажа весом до 20 кг).


Расписание с 8 до 25 октября 2013 года



Номер рейсаМаршрутВылет*Прилет*Дни
РС885Москва (Домодедово) – Стамбул16:5018:502,4,7
РС884Стамбул – Москва (Домодедово)12:0015:50

*время местное

«Домодедово приветствует нового партнера – авиакомпанию Pegasus Airlines. Рейсы в Стамбул отлично дополнят маршрутную сеть аэропорта. Расширение выбора по времени вылета и по тарифам на востребованном направлении – отличная новость для авиапутешественников», - отмечает директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

Гюлиз Озтюрк, коммерческий директор Pegasus Airlines, подчеркивает: «Мы очень ждали запуска рейсов Pegasus Airlines в Москву. После интенсивных переговоров с партнерами мы открываем это направление сегодня. Мы надеемся, что облегченный визовый режим, рост турецких инвестиций в экономику России, а также историческая привлекательность российской столицы сделают Москву одним из самых популярных направлений для турецких гостей. Российские путешественники также получат возможность отправиться по доступным ценам в Турцию – одну из самых привлекательных для туристов стран отдыха и шопинга».

Популярные авиановости в блоге