частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

16 октября 2013 г.

С 27 октября 2013 года Белавиа переходит на зимнее расписание

С 27 октября 2013 года авиакомпания Белавиа переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 29 марта 2014 года.

С 17 декабря  2013 года авиакомпания начнет выполнять полеты из Минска в Женеву (Швейцария) на самолетах Embraer 175, CRJ-100/200, Boeing 737-500 три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета в экономическом классе обслуживания составляет от 275 евро «туда-обратно», в бизнес классе от 975 евро «туда-обратно» (аэропортовые таксы и сборы включены).

В новом сезоне Белавиа» по сравнению с зимним сезоном 2012-2013 гг. увеличит частоту выполнения рейсов из Минска в Астану, Ереван, Калининград, Киев, Москву, Прагу, Ригу, Стамбул, Тбилиси и Франкфурт.

Кроме того, Белавиа приняла решение на период новогодних праздников значительно увеличить частоту выполнения полетов по наиболее востребованным у туристов маршрутам и заменить воздушные суда на более вместительные. Так, в Париж и Барселону будет выполнено по 8 дополнительных рейсов, а в Москву, Прагу, Женеву, Тбилиси, Баку, Ереван, Рим, Милан в новогодний период будут задействованы воздушные суда большей вместимости.

«Мы ожидаем, что наступающий зимний сезон станет успешным продолжением летнего. Напомню, что в этом году мы уже открыли 4 новых направления (Самара, Кутаиси, Будапешт, Белград), куда продолжим летать и зимой, увеличили частоту выполнения рейсов по уже имеющимся маршрутам, что способствовало значительному увеличению пассажиропотока. Одним из нововведений наступающего зимнего сезона станет выполнение полетов в Сочи на круглогодичной основе 2 раза в неделю, а в феврале в преддверии и во время проведения зимних Олимпийских игр увеличим число полетов до 3 раз в неделю. Это безусловно удовлетворит спрос на авиаперевозки полностью», ― рассказал генеральный директор авиакомпании Белавиа Анатолий Гусаров.

Кроме регулярных рейсов, продолжится выполнение чартерных программ в Египет (Хургада, Шарм-аль-Шейх).

Информация предоставлена компанией Белавиа.

Купить авиабилеты онлайн по любым направлениям можно на сайте aviaget.ru.
 

Популярные авиановости в блоге