частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

24 марта 2014 г.

S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов с 30 марта 2014 года

S7 Airlines с 30 марта 2014 года переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 25 октября 2014 года включительно. В летнем сезоне авиакомпания будет выполнять рейсы по 124 направлениям в 26 стран мира.

Пассажиров S7 Airlines ждут новые международные направления для путешествий. С 26 апреля авиакомпания начинает полеты из Москвы в столицу Финляндии – Хельсинки. Рейсы будут выполняться ежедневно, что позволит и туристам, и бизнес-пассажирам выбрать для полета любой удобный день.

Для тех, кто предпочитает отдых на морском побережье, S7 Airlines в апреле открывает новые рейсы на Кипр – в Ларнаку и Пафос. Кипр – одно из самых востребованных направлений для летнего отдыха у российских путешественников. Теплый климат позволяет отдыхать на пляжах Средиземного моря не только в летние месяцы.

Возобновляются традиционные рейсы в города Хорватии – Дубровник, Пулу и Сплит, а полеты из Москвы в Тиват (Черногория) будут осуществляться с периодичностью 11 раз в неделю.

Пассажиры S7 Airlines по-прежнему смогут отправиться в Италию – в Геную, расположенную на Лигурийском побережье, откуда можно добраться до курортов Франции и Монако, а также в Верону – и отправиться путешествовать вокруг крупнейшего в Италии озера Гарда.

S7 Airlines в летний период будет выполнять рейсы в Испанию – Валенсию, Пальма-де-Майорку, Мадрид и Аликанте. Кроме того, возобновятся рейсы из Москвы и Новосибирска в Бургас и Варну (Болгария).

До двух рейсов в день увеличится частота полетов из Москвы в Симферополь. Кроме того, возобновятся полеты в Симферополь из Новосибирска. Обращаем внимание пассажиров на изменение расписания этих рейсов в связи с тем, что с 30 марта в Симферополе будет действовать московское время (UTC+4).

Новая страна для путешествий ждет пассажиров из Иркутска – в июне открывается новый рейс Иркутск – Сеул (Республика Корея). С начала этого года россиянам для посещения Кореи не нужна виза, поэтому организовать путешествие стало проще.

Из Новосибирска возобновятся традиционные летние рейсы в Сочи и Анапу, по-прежнему будут выполняться прямые рейсы по зарубежным направлениям – в Прагу (Чехия), Мюнхен и Франкфурт (Германия).

Сразу три новых рейса ждут в летнем расписании жителей Хабаровска – в Магадан, Якутск и Иркутск.

В летнем сезоне S7 Airlines планирует получить два новых лайнера Airbus A320. Сейчас парк авиакомпании состоит из 56 воздушных судов, в том числе самолетов семейства Airbus A320, а также Boeing 737 и Boeing 767.

Подробнее узнать о расписании и новых рейсах можно на сайте S7 Airlines.

Авиабилеты можно приобрести на сайте S7 Airlines, мобильном сайте авиакомпании через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Информация с сайта S7 Airlines.

Популярные авиановости в блоге