частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

6 августа 2014 г.

Авиакомпания "Белавиа" гарантирует выполнение всей летней чартерной программы полетов

В связи с участившимися случаями банкротств ведущих российских туристических операторов авиакомпания «Белавиа» разъясняет позицию по вопросу выполнения летней чартерной и регулярной программ полетов.

Пассажиры авиакомпании, приобретающие авиабилеты на регулярные рейсы, и клиенты туристических компаний - заказчиков чартерных рейсов "Белавиа", вылетающих из аэропортов Беларуси, могут быть уверены, в том, что их полеты будут совершены в запланированные сроки и с высоким уровнем безопасности и сервиса.

Авиакомпания «Белавиа» крайне внимательно подходит к рассмотрению заявок туроператоров на выполнение чартерных программ полетов. Налаженная и действующая в авиакомпании система договорных отношений с заказчиками чартерных программ является надежной и обеспечивает выполнение сторонами своих двусторонних обязательств. Запланированные вылеты по всем имеющимся заявкам финансово обеспечены, и авиакомпания гарантирует их выполнение.

В текущем летнем сезоне «Белавиа» продолжает наращивать объемы пассажирских перевозок и расширять географию полетов. Так, увеличено количество рейсов, выполняемых по ряду уже действующих маршрутов, введены традиционные сезонные рейсы. Помимо регулярных направлений авиакомпания совместно со своими партнерами существенно увеличила программу чартерных рейсов, в том числе из областных городов Беларуси (из Бреста в Анталию (Турция) и Бургас (Болгария), из Витебска в Анталию (Турция), из Гомеля в Салоники (Греция) и Бургас (Болгария).

Купить авиабилеты можно на сайте aviaget.ru.

Популярные авиановости в блоге