частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

24 октября 2014 г.

Зимнее расписание полетов «Белавиа» начнет действовать с 26 октября

С 26 октября 2014 года авиакомпания «Белавиа» переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать по 28 марта 2015 года.

В новом сезоне «Белавиа» по сравнению с зимним сезоном 2013-2014 гг. будет выполнять больше рейсов из Минска в Амстердам, Будапешт, Варшаву, Санкт-Петербург, Астану. С 26 октября рейс в Костанай будет осуществляться круглогодично.

«Белавиа» приняла решение на период новогодних праздников значительно увеличить частоту выполнения полетов по наиболее востребованным у туристов маршрутам и заменить воздушные суда на более вместительные.

«Летний сезон был для нас напряженным. Мы открыли 2 новых направления (Ницца и Краснодар), увеличили частоты выполнения рейсов по наиболее востребованным маршрутам. Существенно увеличили количество и географию выполнения чартерных рейсов, в том числе из областных городов. В прошедшем сезоне белорусы впервые получили возможность вылетать из Минска для отдыха в Румынии и Тунисе. Мы ожидаем, что наступающий зимний сезон станет успешным продолжением летнего. Традиционно в период рождественских каникул по самым популярным маршрутам мы будем выполнять дополнительные рейсы. Хочу отметить, что в зимний период мы постараемся приятно удивить наших клиентов стоимостью билетов. На нашем сайте всегда можно найти специальные цены по различным направлениям», ― рассказал генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

В начале зимнего сезона на сайте авиакомпании продолжится продажа авиабилетов по специальным тарифам в рамках акции «Цветотерапия». Купить билеты сейчас можно на период до 28 марта 2015 года.

Во время зимнего сезона значительно увеличится количество рейсов в рамках уже традиционных чартерных программ в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). Впервые в зимнем сезоне будут выполняться рейсы из Бреста и Гомеля в Хургаду. В период новогодних праздников белорусы смогут вылететь из Минска на отдых в Грецию (Салоники), Тунис (Энфида), Турцию (Анталия) и Австрию (Зальцбург).

Источник: сайт "Белавиа"

 

Популярные авиановости в блоге