Источник фото: aeroflot.ru |
Для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах Аэрофлота действует новое бортовое питание.
Традиционно блюда были разработаны с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров авиакомпании командой профессионалов международного класса под руководством Тьерри Мона — шеф-повара компании LSG Sky Chefs — мирового лидера в области бортового питания. В обновленное меню также добавились кулинарные шедевры от шеф-поваров ресторана Twins (Москва) Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay (Монако) Марселя Равена.
Марсель Равен, настоящий мастер кулинарного дела, обладатель одной звезды по Гиду Мишлен, специально для летнего меню Аэрофлота разработал легкую холодную закуску из мяса краба, салата Табуле и соуса из манго, треску, запеченную с медом и лаймом, с картофелем, пак-чой и яблоком (подается с рыбным соусом) и чилийский сибас в красте с обжаренным шпинатом с анисовым соусом. На десерт пассажирам предложат морковное пирожное со вкусом кленового сиропа и пирожное «Медовик».
Изысканные десерты вновь представил Камаль Бенмамар — знаменитый французский шеф-повар с опытом работы в именитых ресторанах «Мишлен», а в настоящее время шеф-повар ресторана «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова.
«Бортовое меню ведущей авиакомпании страны — критически важная составляющая нашего сервиса. Это наше конкурентное преимущество, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов», — отметил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев.
Источник: сайт Аэрофлота