частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

19 февраля 2013 г.

Забастовка Iberia продолжается

Второй день забастовки авиакомпании Iberia начался без каких-либо значительных инцидентов в аэропортах. Утром, на момент 8:40 часов 34 рейса из 123 запланированных, были совершены, сообщается на сайте компании.

Компания Iberia рекомендует пассажирам рейсов, выполняемых сегодня, получить свои посадочные талоны на сайте Iberia для ускорения регистрации и посадки. Также рекомендуется пользоваться общественным транспортом, чтобы ​​добраться до терминала.

Сегодня, 19 февраля 2013 года, Iberia отменила 76 рейсов, а 80 рейсов были отменены Nostrum Air и 20 рейсах, предлагаемых в рамках код-шерингового соглашения Iberia с Iberia Express. Iberia создала бесплатную 24-часовую горячую линию для клиентов, сверить рейсы и уточнить полет можно на сайте Iberia (в разделе "Информация"), а также просмотреть состояние заказа в разделе бронирования.
Клиенты других авиакомпаний смогут получить информацию у агентов напрямую.

Своевременная и оперативная информация также будет поставляться Iberia через колл-центры по всему миру, на страницы в Facebook и Twitter и туристические агентства. Клиенты, подписанные на информационную рассылку на сайте компании, будут получать сообщения о рейсах в реальном времени.

Iberia прилагает все усилия, чтобы найти и заказать места в других авиакомпаниях Iberia и делает полный возврат, когда нет альтернативы, приемлемой для клиента.
Альтернативные рейсы были найдены для 70,000 клиентов, чьи рейсы на этой неделе были отменены.

Популярные авиановости в блоге