частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

2 сентября 2013 г.

Белавиа и Трансаэро подписали расширенное соглашение о совместных рейсах

С 1 сентября 2013 года вступает в действие новое соглашение между Белавиа и авиакомпанией Трансаэро о совместном использовании рейсов между Москвой и Минском, а также между Санкт-Петербургом и Минском.

Сотрудничество авиакомпаний успешно развивается в рамках код-шерингового соглашения с 2007 года. Подписанное недавно соглашение представляет собой новый этап партнерства двух авиакомпаний, предоставляя пассажирам дополнительные возможности для путешествия.

В соответствии с условиями нового соглашения авиакомпания «Трансаэро» сможет предложить своим клиентам приобрести билеты в Минск на рейсы, которые выполняет национальный перевозчик не только из Московского аэропорта Домодедово, но и из Санкт-Петербурга. Кроме того, партнерство авиакомпаний будет основываться на принципе свободной продажи (российская авиакомпания, выступающая маркетинговым партнером в рамках код-шерингового соглашения, сможет продавать билеты на все рейсы «Белавиа» по указанным маршрутам без ограничений по количеству мест на каждом рейсе).

Анатолий Гусаров, Генеральный директор РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» заявил: «Наше партнерство еще раз подчеркивает открытую политику Национальной авиакомпании «Белавиа» по сотрудничеству с иностранными авиаперевозчиками. Мы рады, что благодаря партнерским соглашениям мы можем расширять возможности для путешествия нашим клиентам».

Дмитрий Столяров, Первый заместитель Генерального директора авиакомпании «Трансаэро» отметил: «Авиакомпания «Трансаэро» высоко оценивает результаты плодотворного сотрудничества с нашим белорусским партнером по код-шеринговому соглашению - авиакомпанией «Белавиа». Мы уверены, что пассажиры авиакомпании «Трансаэро» по достоинству оценят новые возможности приобретения билетов на рейсы не только из Москвы, но из Северной столицы России в Минск. Мы также готовы предложить путешественникам из Беларуси трансферные рейсы по обширной сети полетов авиакомпании «Трансаэро». Рассчитываем на то, что сотрудничество двух авиакомпаний продолжит развиваться в будущем».

Авиабилеты на совместные рейсы «Трансаэро» и «Белавиа» из Москвы в Минск и обратно можно уже сейчас приобрести в офисах продаж авиакомпании и уполномоченных агентств, на сайтах авиакомпания и на сайте aviaget.ru.

Информация предоставлена компанией Белавиа.
 

Популярные авиановости в блоге