частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

30 октября 2013 г.

Сотрудничество Pegasus Airlines и Домодедово: авиабилеты из Москвы в Стамбул от 83 долларов в одну сторону

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Pegasus Airlines провели совместную пресс-конференцию, приуроченную к началу партнерства крупнейшей воздушной гавани России и одной из крупнейших низкобюджетных авиакомпаний Ближнего Востока.

8 октября 2013 года турецкая компания Pegasus Airlines открыла регулярные рейсы из Москвы в Стамбул. Перелеты выполняются три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. Совершить путешествие из аэропорта Домодедово в культурный и торговый центр Турции с Pegasus Airlines возможно за 83.99 доллара (в цену входит провоз одного багажного места весом до 20 кг).

Расписание с 27 октября 2013 года до 27 марта 2014 года:

Номер рейсаМаршрутВылет*Прилет*Дни
РС885Москва (Домодедово) – Стамбул17:5019:502,4,7
РС884Стамбул – Москва (Домодедово)
*время местное

Бизнес-модель Московского аэропорта Домодедово позволяет крупной бюджетной авиакомпании Ближнего Востока поддерживать оптимальную ценовую политику, сохраняя при этом высокий уровень сервиса. «Мы рады начать работу в Москве именно в Домодедово, так как он идеально отвечает нашим требованиям и ожиданиям – это динамичный, активно развивающийся аэропорт, - подчеркнул Сертач Хайбат, генеральный директор авиакомпании Pegasus Airlines.Для нас это крайне важно, так как наша главная задача – осуществлять пассажирские авиаперевозки по доступным тарифам, предоставляя при этом качественное обслуживание пассажирам. Поэтому мы уверены, что взаимодействие с аэропортом Домодедово создаст возможность динамичного роста, как операционных, так и экономических показателей компании на таком востребованном направлении как Москва - Стамбул».

«Приход Pegasus на московский рынок – ожидаемое и крайне своевременное событие. В настоящее время развитие сегмента низкобюджетных авиаперевозок в России является важной задачей. Технологически и организационно мы хорошо подготовлены к тому, чтобы создать необходимые условия для работы крупной компании, ориентированной на бюджетные перевозки. Мы ждем увеличения частоты рейсов Pegasus из Домодедово» - отметил Даниэль Буркард, директор по внешним и международным связям Московского аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово обеспечивает оптимальное время обслуживания и разворота, предоставляет партнерам возможности взаимодействия, позволяющие авиакомпаниям выдерживать крайне привлекательные тарифы на своих маршрутах.

Информация взята с официального сайта Домодедово.

Купить авиабилеты из Москвы в Стамбул можно на сайте aviaget.ru.

Популярные авиановости в блоге