частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

17 декабря 2013 г.

Авиабилеты из Москвы в Лейпциг и Баден-Баден компании Germania уже в продаже!

Авиакомпания Germania приготовила рождественский подарок пассажирам Московского аэропорта Домодедово: авиаперевозчик начинает продажу авиабилетов из Москвы в Лейпциг и Баден-Баден. Направления являются уникальными для Москвы – прямого авиасообщения российских аэропортов с данными регионами до сих пор не было.

Перелеты Москва-Лейпциг-Москва выполняются два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. в Рейсы из Домодедово Баден-Баден и обратно осуществляются по понедельникам и четвергам. Для авиаперевозок по данным маршрутам компания использует современные самолеты Boeing 737 и Airbus A319.


Директор по внешним и международным связям Московского аэропорта Домодедово Даниэль Буркард отметил: «Мы рады, что открываем эти маршруты вместе с нашим партнером - авиакомпанией Germania. Перелеты в Баден-Баден и Лейпциг прекрасно дополняют карту уникальных направлений Московского аэропорта Домодедово и позволяют пассажирам побывать в регионах Германии столь привлекательных для путешественников».

Авиакомпания Germania расширяет сеть уникальных маршрутов из Московского аэропорта Домодедово, дополняя спектр своих предложений, уже представленный направлением Москва (Домодедово) – Бремен. Германский авиаперевозчик предлагает летать российским путешественникам из Московского аэропорта Домодедово в Германию по привлекательным тарифам, что особенно актуально в канун Новогодних праздников.

«Выбор Домодедово для открытия новых направлений неслучаен: он является крупнейшим аэропортом России с обширной маршрутной сетью, позволяющей совершать перелеты путешественникам из большинства городов страны. Уникальные маршруты авиакомпании Germania, предлагающей полеты на максимально выгодных условиях, расширяют возможности для пассажиров, которые выбирают Московский аэропорт Домодедово», – подчеркнул коммерческий директор авиакомпании Germania Оливер Павел.

В прошлом крупнейший торговый центр Германии, Лейпциг и сейчас сохраняет за собой славу «города ярмарок», что делает его особенно привлекательным для туристов. Рождественские базары этого города знамениты на весь мир: фантастически украшенные елки, празднично оформленные улицы, киоски с подарками и сувенирами, великое разнообразие национальных закусок и традиционных десертов. Лейпциг готов предложить гостям и богатую культурную программу: на родине Баха любителей экскурсионного отдыха ждет множество архитектурных памятников и других достопримечательностей.

Приверженцев курортов с нетерпением ждет Баден-Баден – еще один немецкий город, в который теперь можно долететь из Московского аэропорта Домодедово. Баден-Баден признан «летней столицей» Европы, где каждый гость становится зрителем и участником увлекательного парада «богатых и знаменитых». Ухоженность городских парков и аллей располагает к романтическим прогулкам, величие дворцов, старинных зданий и шикарных вилл волнует воображение, яркости и разнообразию культурных событий могут позавидовать Париж и Вена, а лучшие отели Баден-Баден имеют мировую известность.

С открытием рейсов в Баден-Баден и Лейпциг из Московского аэропорта Домодедово число направлений воздушной гавани выросло до 239, а число уникальных маршрутов – до 85. Также увеличилось количество городов Германии, с которыми аэропорт Домодедово связывает столицу России регулярным авиасообщением: на сегодняшний день прямыми рейсами из воздушной гавани можно отправиться в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Франкфурт, Кельн, Бремен, Лейпциг и Баден-Баден.



Популярные авиановости в блоге