частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

21 ноября 2014 г.

"Аэрофлот" стал лучшей российской авиакомпанией по версии National Geographic Traveler Awards 2014


National Geographic Traveler подвел итоги онлайн-голосования, проведенного среди своих российских читателей. С июля по ноябрь 2014 года посетители интернет-сайта издания www.nat-geo.ru выбирали лучшие туристические направления и сервисы по 16 различным номинациям.

По итогам опроса лучшей российской авиакомпанией был признан Аэрофлот. За компанию проголосовало 43,23% опрошенных из 230 тыс. человек, принявших участие в акции.

Российский национальный авиаперевозчик завоевал симпатии пользователей благодаря непрерывному совершенствованию сервиса и постоянному внедрению новейших технологий бортового и наземного обслуживания.
Аэрофлот стабильно занимает ведущие позиции среди европейских авиакомпаний по уровню обслуживания пассажиров. Согласно данным авторитетных отраслевых исследований, он находится на первом месте в Европе по качеству сервиса как в бизнес-, так и экономическом классах обслуживания. В 2014 году Аэрофлот второй год подряд и в третий раз в своей истории признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии престижной международной премии Skytrax World Airline Awards. Статистическое агентство FlightStats признало его самой пунктуальной авиакомпанией мира по итогам за май. Высоко оценивают профильные эксперты и качество бортового питания. Компания активно реализует программу «Интернет на борту» — к настоящему времени услуга Wi-Fi активирована на 30 дальнемагистральных самолетах.

«Аэрофлот сегодня — по-настоящему успешная авиакомпания премиум-класса, заслужившая всемирное признание благодаря исключительно высокому уровню сервиса и современному флоту, который является самым молодым в мире среди крупных авиаперевозчиков, — заявил генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — Все это представляет собой коренной перелом по сравнению с той репутацией, которой мы обладали еще 10 лет назад, и выход на качественно новые позиции в глобальной отрасли».

Источник: сайт Аэрофлота

Популярные авиановости в блоге