частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

25 апреля 2013 г.

Трансаэро и China Airlines заключили код-шеринговое соглашение

25 апреля 2013 года российская авиакомпания «Трансаэро» и тайваньская авиакомпания China Airlines заключили код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации рейсов на маршруте «МоскваБангкокТайбэй», сообщается в заявлении пресс-слежбы компании «Трансаэро».

В соответствии с условиями код-шерингового соглашения пассажиры смогут совершать путешествия между Москвой и Тайбэем со стыковкой в Бангкоке. Авиакомпания «Трансаэро» будет выступать оператором рейсов между Москвой и Бангкоком, а China Airlines станет оператором рейсов между Бангкоком и Тайбэем, рассказали в авиакомпании.

«Мы даем самую высокую оценку подписанию соглашения о совместной эксплуатации рейсов с компанией China Airlines. Оно позволит нашим пассажирам с комфортом совершать путешествия на Тайвань, а тайваньским пассажирам откроет возможности полетов в столицу России. Вне всякого сомнения, это соглашение полностью отвечает интересам наших клиентов, поскольку открывает перед ними новые возможности», - сказал Дмитрий Столяров.

Президент авиакомпании China Airlines заявил: «Сегодняшний день стал важным этапом в истории сотрудничества авиакомпаний China Airlines и «Трансаэро». Вместе мы соединим два самых важных города Тайваня и России. Авиация сближает людей и содействует развитию торговли и культурного обмена. Я очень рад, что во имя упрочения связей между Тайванем и Россией авиакомпании China Airlines и «Трансаэро» будут совместно предоставлять нашим клиентам услуги самого высокого качества».


Популярные авиановости в блоге