частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

23 мая 2013 г.

Новая услуга oneworld для участников и организаторов крупных мероприятий и конференций

Глобальный авиационный альянс oneworld представил 23 мая 2013 года новую услугу для участников и организаторов конференций, выставок и других особых мероприятий, предусматривающую скидки и акции на перелеты по всей маршрутной сети альянса.

Новая услуга oneworld events рассчитана на конференции, выставки и мероприятия, в которых принимают участие более 500 иностранных участников, прилетающих, как минимум, из двух различных регионов. Заявки на организацию перелетов принимаются в срок от пяти лет до трех месяцев до начала мероприятия.

Организаторам конференций и мероприятий услуга oneworld events предоставляет:
  • Эффективный централизованный процесс подбора перелетов на единых условиях для путешествий всеми авиакомпаниями-участниками альянса.
  • Скидки на перелеты для участников и возможность для организаторов экономить, выбирая для перелета авиакомпании oneworld.
  • Доступ к круглосуточной системе поддержки.
  • Готовые к использованию рекламные возможности альянса oneworld для информирования участников конференций и мероприятий.
Для участников мероприятий oneworld events предлагает:

  1. Привлекательные скидки на перелеты для участника и одного сопровождающего рейсами авиакомпаний-участников oneworld,совместно обслуживающих 850 маршрутов в более чем 150 странах по всему миру.
  2. Простая в использовании система бронирования, отображающая наиболее удобные перелеты и различные тарифы из сотен городов по всему миру к месту проведения мероприятия.
  3. Путешествия с наиболее успешными и лучшими авиакомпаниями мира.
  4. Круглосуточная поддержка по телефону или электронной почте.
  5. Все обычные привилегии участникам программ для часто летающих пассажиров любой из авиакомпаний oneworld, включая возможность накапливать мили и оформлять премиальные билеты. Для статусных участников – доступ в более чем 550 бизнес-залов по всему миру. Пассажиры, не являющиеся участниками программ лояльности, могут зарегистрироваться до вылета и получить все привилегии часто летающих пассажиров уже во время ближайшего путешествия.

В состав альянса oneworld входят авиакомпании со всего мира: airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malaysia Airlines, Qantas, Royal Jordanian и S7 Airlines.

Кроме того, oneworld также включает около 30 аффилированных участников, среди которых австрийская NIKI, Dragonair (Китай), региональная American Eagle, Comair (Южная Африка), SUN-AIR (Дания), трансатлантический перевозчик OpenSkies, LAN Argentina, LAN Ecuador, LAN Peru, и в ближайшее время к ним присоединится LAN Colombia.

Услуга oneworld events была представлена во Франкфурте в рамках туристической конференции IMEX.

Дополнительная информация – на официальном сайте альянса oneworld.

Популярные авиановости в блоге