частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

18 сентября 2013 г.

Авиабилеты эконом-класса на Дальний Восток с 20% скидкой Аэрофлота

С 17 сентября 2013 года авиакомпания Аэрофлот вводит скидку в размере 20% на все тарифы экономического класса, действующие на рейсах, которые авиакомпания осуществляет из Москвы в города Дальнего Востока: Благовещенск, Владивосток, Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Скидка дается на билеты, поступающие в продажу со среды, 18 сентября, и будет действовать до конца текущего года.

Это очередной шаг Аэрофлота по оказанию помощи населению дальневосточных районов, пострадавших от катастрофического наводнения. «Стихийное бедствие требует от всех нас усилий, и мы приняли для себя решение — тарифы на Дальний Восток в эконом-классе будут снижены на 20% до конца года», — заявил генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев на состоявшейся во вторник встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Аэрофлот уже активно включился в оказание помощи пострадавшим от стихийного бедствия на Дальнем Востоке. Компания помогает в транспортировке и эвакуации детей из затопленных регионов. Национальный перевозчик также осуществляет перевозку волонтеров для проведения аварийно-спасательных операций в районах, подвергшихся затоплению, и оказания гуманитарной помощи пострадавшим в виде доставки продуктов, детского питания и средств гигиены, лекарств, а также расходных материалов. Запланирована дополнительная перевозка волонтеров в Хабаровск для ускорения проведения восстановительных работ и подготовки разрушенного жилья к зиме.

Правление Аэрофлота приняло решение оказать финансовую помощь Дальневосточному региону, терпящему бедствие. Компания выделила на эти цели 10 млн рублей. Кроме того, аэрофлотовцы — как представители руководства, так и рядовые сотрудники — приняли добровольное решение перечислить пострадавшим часть своей зарплаты.
Эти меры полностью соответствуют традициям и философии Аэрофлота как социально ответственной компании, всегда готовой прийти на помощь людям, оказавшихся в кризисной ситуации, в том числе в зонах стихийных бедствий.

Информация взята с сайта Аэрофлота

Популярные авиановости в блоге