частые рубрики

Частые рубрики: Спецпредложения, Новости

Сравнить цены и купить авиабилеты

19 марта 2015 г.

Три новых авиакомпании начнут летать весной в Национальный аэропорт Минск



Национальный аэропорт Минск значительно расширил количество авиакомпаний, которые соединяют Минск с другими городами мира. 

Недавно были запущены рейсы азербайджанской авиакомпании AZAL, российской авиакомпании "Россия", Узбекских авиалиний, Международных авиалиний Украины и китайской авиакомпании Air China.

В летнем расписании аэропорта возобновятся рейсы испанского авиаперевозчика Vueling с 3 мая.

Также едутся переговоры с авиакомпаниями El Al (Израиль), SCAT (Казахстан) и Dynamic Airways по осуществлению полетов в Минск.

В настоящее время в Национальный аэропорт Минск регулярные рейсы выполняют 19 авиакомпаний, среди пассажирских: Белавиа, Аэрофлот, Air Baltic, Austrian Airlines, Etihad Airways, LOT, Lufthansa, Turkish Airlines, UTair, Туркменские авиалинии.

С МАУ в Киев

Новый рейс МАУ будет выполняться на современном Boeing 737 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

В период с 20 апреля и до конца летней навигации 2015 года рейсы, связывающие Киев и Минск, будут выполняться до 7 раз в неделю.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет от 181 евро за билет в обе стороны, включая сборы и налоги.


С Uzbekistan Airways в Ташкент

Узбекский перевозчик планирует летать в Минск два раза неделю по вторникам и четвергам на новых аэробусах А320.

Рейс HY709 планирует вылет из Ташкента в 8 утра, с посадкой в Национальном аэропорту Минск в 11:15, обратный рейс (HY710) Минск - Ташкент будет вылетать из белорусской столицы в 12:45 с прилетом в Ташкент в 19:30.

О стоимости билетов говорить рано, рейсов еще нет в системе бронирования на сайте авиакомпании.

С Air China в Пекин

Рейс Пекин-Минск-Будапешт-Пекин будет осуществляться четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время отправления из Пекина – 13:00 по местному времени, прибытие в Минск – 16:50 по местному времени, в Будапешт – 18:20 по местному времени.

Обратный рейс будет покидать Будапешт в 19:00 по местному времени и прибывать в Пекин в 11:50 на следующий день.

Маршрут будет обслуживать авиалайнер Airbus A330-200. В этом самолете салоны всех классов оборудованы персональными развлекательными системами, а пассажиров бизнес-класса ждут кресла-кровати, что гарантирует приятное путешествие.

Благодаря обширной маршрутной сети Air China с узловым аэропортом в Пекине, а также участию авиакомпании в Star Alliance, пассажиры могут с легкостью путешествовать в 1 328 аэропортов в 195 странах по всему миру.

Купить авиабилеты онлайн можно на сайте aviaget.ru

Популярные авиановости в блоге